Информация для клиентов! Чем мы отличаемся от металлических обогревателей.

 Внимание!!!! Уважаемые клиенты!!!! Просим после отправки заявки на товар делать контрольный звонок по телефонам, указанным на сайте.  

+38 098 099 07 00

Участились случаи подделки наших панелей!!!

Увага!!! Компанія «Квантум Електрик» інформує всіх клієнтів та ділових партнерів про появу на ринку України підробок, які продаються під торговою маркою «Квантум Електрик». Просимо звертатися  безпосередньо до компанії «Квантум Електрик». Наголошуємо: ми приймаємо платежі тільки безготівково на рахунок компанії, видаємо всі гарантійні документи та видаткові накладні. Якщо вам запропонували товар за готівкові кошти - він не сертифікований и гарантії та поверненню не підлягає!!!!!!
Внимание!!! Компания «Квантум Электрик» информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик». Просим обращаться непосредственно в компанию «Квантум Электрик». Подчеркиваем: мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании, выдаем все гарантийные документы и расходные накладные. Если вам предложили товар за наличные средства - он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!!



Информация для клиентов! Чем мы отличаемся от металлических обогревателей.
Задать вопрос





29 Ноября 2019
Недавно клиент задал вопрос чем мы отличаемся от металлических нагревателей, ведь и они и мы говорим похожие вещи. Мы промониторили несколько производителей обогревателей, увиденное нас ужаснуло!!! Практически все написали характеристики наших приборов, а именно, что они печка с электроприводом, что они инфракрасным нагревом прогревают помещение. Это чистой воды манипуляция, рассмотрим несколько тезисов:
1. Если прибор состоит из металла, и металлического нагревательного элемента, то как он может быть печкой!!!! Печь состоит из глины и угля, какие они печки, если керамики нет и близко!??? Если наша панель состоит только из керамики и углеродного волокна, то мы являемся печкой, но никак не металлические нагреватели.
2. Второй момент, инфракрасный нагрев, принцип работы панели «Квантум Электрик» 80 % инфракрасного излучения и только 20 % конвекции, тогда как у металлических приборов совсем наоборот 80 % конвекции и только 20 % конвекции!!! Начнем с того, что любой нагретый предмет излучает инфракрасные волны, человек тоже. Инфракрасное излучение имеет разный спектр обратимся в Википедии:
При этом длины волн, излучаемые телом, зависят от температуры нагревания: чем выше температура, тем короче длина волны и выше интенсивность излучения. 
Простыми словами, чем выше температура на поверхности, тем опаснее инфракрасные лучи. Температура панелей «Квантум Электрик» до 70 градусов, и длинна инфракрасного излучения от 8-10 мкм, у приборов, которые нагревают прибор больше 85 -95 градусов излучение превращается в не безопасное излучение, а приборы, которые нагреваются более 100 градусов, переходят в разряд опасных для человека, так как температура кипения 100 Градусов!!! При тестировании ряда приборов было выявлено следующее, по факту температура поверхности, иногда, превышает 120 градусов!!!! 

Металлические приборы конвекционные на 80%, инфракрасного излучения у них всего 20 %. Если обратимся к Википедии там четко написано: 
Инфракрасный обогреватель[править | править код]
Основная статья: Инфракрасный обогреватель
Инфракрасное излучение повсеместно применяют для обогрева помещений и уличных пространств. Инфракрасный обогреватель — отопительный прибор, отдающий тепло преимущественно излучением, а не конвекцией — используется для организации дополнительного или основного отопления в помещениях (домах, квартирах, офисах и т. п.), а также для локального обогрева уличного пространства (уличные кафе, беседки, веранды)[11].
Инфракрасный обогреватель в быту иногда неточно называется рефлектором. Лучистая энергия поглощается окружающими поверхностями, превращаясь в тепловую энергию, нагревает их, которые в свою очередь отдают тепло воздуху. Это дает существенный экономический эффект по сравнению с конвекционным обогревом, где тепло существенно расходуется на обогрев неиспользуемого подпотолочного пространства.
Заказать услугу
Внимание !!! Компания «Квантум Электрик » информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик ». Просим обращаться в компанию «Квантум Электрик », подчеркиваем - мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании , выдаем все гарантийные документы и расходные . Если вам предложили товар за наличные средства , он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!! Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.