Керамические панели. Простым языком почему это выгодно!

 Внимание!!!! Уважаемые клиенты!!!! Просим после отправки заявки на товар делать контрольный звонок по телефонам, указанным на сайте.  

+38 098 099 07 00

Участились случаи подделки наших панелей!!!

Увага!!! Компанія «Квантум Електрик» інформує всіх клієнтів та ділових партнерів про появу на ринку України підробок, які продаються під торговою маркою «Квантум Електрик». Просимо звертатися  безпосередньо до компанії «Квантум Електрик». Наголошуємо: ми приймаємо платежі тільки безготівково на рахунок компанії, видаємо всі гарантійні документи та видаткові накладні. Якщо вам запропонували товар за готівкові кошти - він не сертифікований и гарантії та поверненню не підлягає!!!!!!
Внимание!!! Компания «Квантум Электрик» информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик». Просим обращаться непосредственно в компанию «Квантум Электрик». Подчеркиваем: мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании, выдаем все гарантийные документы и расходные накладные. Если вам предложили товар за наличные средства - он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!!



Керамические панели. Простым языком почему это выгодно!
Задать вопрос





7 Августа 2019
Отопление — это болезненный вопрос каждый отопительный сезон. Каждый из нас задумывается над тем, как обогреть свой дом, свою семью и при этом не разорится, ведь сегодняшние тарифы поражают воображение.

Нам часто задают один и тот же вопрос: Чем мы отличаемся от других керамических панелей и какие у нас преимущества над другими отопительными системами? Что-же, давайте разберёмся на простых примерах и сравнениях.

Основная масса украинцев до недавнего времени даже и не задумывались над существованием таких терминов, как «энергосбережение» и «энергоэффективность». Мы привыкли к нормальным, «человеческим» тарифам и как-то не обращали внимание на новые технологии сбережения энергии в доме. Они казались нам сильно дорогими и неэффективными.

После стремительного подорожания электричества, отопления, газа, мы, все-таки, начинаем понимать необходимость экономии. Хотим сразу расставить точки и предупредить, что мы будем говорить именно об РЕАЛЬНОЙ экономии, а не об ограничении наших потребностей! Затронем тему про дешёвый сыр, который бывает только в мышеловке! Только факты, только правда – экономия уже сегодня!

Чтобы вас подготовить к сравнению отопительных систем, ведь не все хорошо в них разбираются, мы приведём пример со всеми известными лампочками Ильича и LED-лампами.

Лампы Ильича - дорого, неэффективно, неэкономично и пожароопасно. Единственный параметр, который хоть как-то оправдывает покупку – это стоимость. Она действительно низкая, но так ли это?

• Потребляют много электроэнергии, при этом работают только 1,5 тыс. часов;
• Перепады тока и частое включение / выключение приводит к уменьшению срока эксплуатации;
• Имеют низкий световой поток, то есть качество освещения хуже, чем у всех других ламп;
• Опасность пожара - поверхность нагревается до 120 градусов. При эксплуатации может привести к ожогам и стать причиной возгорания.

Энергосберегающие - люминесцентные LED лампы - этот тип освещения уже довольно давно в украинских магазинах и завоевал своих поклонников. Да, они дорогие. Средняя цена на такую лампочку от 50 грн. Но давайте подумаем глобально:

• Отдача света люминесцентной лампы в среднем в 5 раз больше, чем у лампы накаливания, при этом потребление электроэнергии снижается примерно на 80%, а привычный уровень освещения помещения остается;
• Ресурс в 6-10 раз дольше, чем у лампы накаливания - 6 - 12 тыс. часов;
• Энергосберегающие лампы не нагреваются как обычные лампочки, поэтому их можно использовать в приборах с ограниченным уровнем температуры;
• Энергосберегающая лампа имеет большую площадь поверхности. Благодаря этому распределение света по помещению происходит равномерно и мягко, что позволяет уменьшить нагрузку на глаза.

Думаем, дальнейшее сравнение бессмысленное, так как преимущества на лицо. Да, действительно, необходимо один раз потратить сумму на закупку этих ламп, а потом забыть про них, ведь у вас на руках гарантия, как минимум, на 2 года!

Вот и панели отопления делятся по такому признаку:

Панели на нихромовой нитке (лампочка Ильича) – они имеют металлический корпус и кармическую лицевою часть. Принцип работы таких панелей 80-85 % конвекция 20-15% инфракрасного излучения. Все минусы «лампочки Ильича»: потребление, подверженность перепадам напряжения, пожароопасность, не долговечность, характерны приборам работающих на нихромовой нити. Да, они в цене – бюджетные, но мы же уже умеем считать?

Панели, работающие на углеродной нити, имеют энергопотребление в 2.6 раз меньше чем обычные нагреватели, а эффективность выше! Принцип работы таких панелей 80 % инфракрасного излучения и 20% конвекция. Помещение прогревается равномерно, влажность выравнивается и, соответственно, предотвращается появление грибков и плесени! Прибор сделан из цельной керамики, не содержит металлов, что не требует дополнительного заземления прибора, также их можно использовать во влажных помещения, сушить белье! Ну и главное – гарантия! Мы гарантируем бесперебойную работу в течении 35 лет, а первые 7 лет панель имеет полную гарантию от любых неполадок!


Площадь нагрева помещения больше, а потребление меньше электричества, при использовании керамико-углеродных панелей для отопления.

Мы провели параллель между разным товаром, но работающим на одинаковых принципах. Выбор остается за Вами – продолжать тратить суммы на отопление, либо начать экономить с современными приборами отопления уже сегодня? Мы уверены, Вы сделаете правильный выбор!

С теплом,
Команда «Квантум Электрик»

Галерея

Заказать услугу
Внимание !!! Компания «Квантум Электрик » информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик ». Просим обращаться в компанию «Квантум Электрик », подчеркиваем - мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании , выдаем все гарантийные документы и расходные . Если вам предложили товар за наличные средства , он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!! Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.