Лампочка на основе углеродной нити.

 Внимание!!!! Уважаемые клиенты!!!! Просим после отправки заявки на товар делать контрольный звонок по телефонам, указанным на сайте.  

+38 098 099 07 00

Участились случаи подделки наших панелей!!!

Увага!!! Компанія «Квантум Електрик» інформує всіх клієнтів та ділових партнерів про появу на ринку України підробок, які продаються під торговою маркою «Квантум Електрик». Просимо звертатися  безпосередньо до компанії «Квантум Електрик». Наголошуємо: ми приймаємо платежі тільки безготівково на рахунок компанії, видаємо всі гарантійні документи та видаткові накладні. Якщо вам запропонували товар за готівкові кошти - він не сертифікований и гарантії та поверненню не підлягає!!!!!!
Внимание!!! Компания «Квантум Электрик» информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик». Просим обращаться непосредственно в компанию «Квантум Электрик». Подчеркиваем: мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании, выдаем все гарантийные документы и расходные накладные. Если вам предложили товар за наличные средства - он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!!



Лампочка на основе углеродной нити.
Задать вопрос





14 Января 2019

Основным фактором, который влияет на выбор при покупке приборов отопления, есть цена. Покупатели чаще выбирают дешевые, не сертифицированные, не проверенные приборы. Почему-то, принято экономить на покупке приборов для отопления, хотя, если разобраться, все хотят жить комфортно, безопасно, почему, если покупают машину, то стараются купить хорошего бренда, если телефон, то тоже – брендовый. Парадокс в том, что человек возьмёт в кредит на покупку телефона за 50000.00 грн., который выйдет из моды через полгода, который можно потерять, разбить и т.д.. Но никогда не возьмет кредит на покупку приборов отопления, которые окупятся за сезон, а также будут служить долго, надежно, и дарить экономное, комфортное, безопасное тепло и ему, и детям. Панели производства ТМ «Квантум Электрик», производятся с надежных, долговечных, экологических материалов.  Срок службы панелей более 35 лет, так как основной элемент, который используется при производстве – углеродная нить. Наводим статью, которая вышла еще 2015 году, что электрическая лампочка на основе углеродной нити работает более 113 лет!!!!!!

Покупая панели производства ТМ «Квантум Электрик» - вы инвестируете в будущее!!!!!

https://lpgenerator.ru/blog/2015/10/21/lampochka-kotoraya-svetit-uzhe-113-let/

Заказать услугу
Внимание !!! Компания «Квантум Электрик » информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик ». Просим обращаться в компанию «Квантум Электрик », подчеркиваем - мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании , выдаем все гарантийные документы и расходные . Если вам предложили товар за наличные средства , он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!! Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.