Мы заботимся о Вашем уюте и тепле, Квантум Электрик!

 Внимание!!!! Уважаемые клиенты!!!! Просим после отправки заявки на товар делать контрольный звонок по телефонам, указанным на сайте.  

+38 098 099 07 00

Участились случаи подделки наших панелей!!!

Увага!!! Компанія «Квантум Електрик» інформує всіх клієнтів та ділових партнерів про появу на ринку України підробок, які продаються під торговою маркою «Квантум Електрик». Просимо звертатися  безпосередньо до компанії «Квантум Електрик». Наголошуємо: ми приймаємо платежі тільки безготівково на рахунок компанії, видаємо всі гарантійні документи та видаткові накладні. Якщо вам запропонували товар за готівкові кошти - він не сертифікований и гарантії та поверненню не підлягає!!!!!!
Внимание!!! Компания «Квантум Электрик» информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик». Просим обращаться непосредственно в компанию «Квантум Электрик». Подчеркиваем: мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании, выдаем все гарантийные документы и расходные накладные. Если вам предложили товар за наличные средства - он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!!



Мы заботимся о Вашем уюте и тепле, Квантум Электрик!
21 Января 2016

В Украину пришла зима… С обильными снегопадами и морозом в -20 градусов. В домах у людей с невысоким уровнем дохода похолодание ощущается особо неуютно. Тарифы на газ превышают все разумные пределы, к тому же качество природного газа от года к году ухудшается. Большинство электрических обогревательных приборов потребляют огромное количество электроэнергии. Все это очень больно бьет по бюджету любой украинской семьи. А тяжелее всех в нашей своеобразной стране приходиться как всегда пенсионерам и многодетным семьям.
В этой ситуации оптимальным вариантом экономного отопления или дополнительного обогрева помещений являются керамико-углеродные нагревательные панели "Quantum Electric". При очень невысоком потреблении электроэнергии – до 350 Ватт в час они выдают до 890 Ватт тепловой энергии и способны обогреть помещение до 12 кв.м. Более того наши панели не теряют эффективности при пониженном напряжении в сети, что случается в нашем благословенном государстве повсеместно. Обогревательных приборов с подобными характеристиками в Украине нет как, впрочем, и в Европе.
В наше непростое время достаточно сложно быть альтруистом. Но несмотря на это, мы, команда компании «Квантум Электрик» решили подарить частичку своего тепла тем, кто нуждается в этом больше всех. С 21 января 2016 года для пенсионеров, участников АТО и многодетных семей на весь ассортимент продукции, компания устанавливает скидку в размере 10%.