Квантум Электрик: «Хотите вдвое уменьшить затраты на отопление? Мы поможем!»

 Внимание!!!! Уважаемые клиенты!!!! Просим после отправки заявки на товар делать контрольный звонок по телефонам, указанным на сайте.  

+38 098 099 07 00

Участились случаи подделки наших панелей!!!

Увага!!! Компанія «Квантум Електрик» інформує всіх клієнтів та ділових партнерів про появу на ринку України підробок, які продаються під торговою маркою «Квантум Електрик». Просимо звертатися  безпосередньо до компанії «Квантум Електрик». Наголошуємо: ми приймаємо платежі тільки безготівково на рахунок компанії, видаємо всі гарантійні документи та видаткові накладні. Якщо вам запропонували товар за готівкові кошти - він не сертифікований и гарантії та поверненню не підлягає!!!!!!
Внимание!!! Компания «Квантум Электрик» информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик». Просим обращаться непосредственно в компанию «Квантум Электрик». Подчеркиваем: мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании, выдаем все гарантийные документы и расходные накладные. Если вам предложили товар за наличные средства - он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!!



Квантум Электрик: «Хотите вдвое уменьшить затраты на отопление? Мы поможем!»
23 Сентября 2015

Призрак энергетического кризиса давно нависает над всей планетой. Долгое время в нашей относительно стабильной стране это не ощущалось в полной мере. Но в 2015 году его почувствует вся Украина – тарифы на газ возросли неимоверно, а зарплаты остались на прежнем уровне. Поскольку «спасение утопающих дело рук самих утопающих»,то каждая семья с тревогой всматривается в покрытый холодным инеем грядущий отопительный сезон, лихорадочно присматриваясь к альтернативным способам отопления, которые не опустошат до дна семейный бюджет.  

Как и положено в истории с хеппи-эндом решение найдено. Здесь, в Украине. Попутно был произведен научный переворот в теплотехнике! Специалистами группы компаний Квантум Электрик разработан революционный принцип получения тепловой энергии из электрической. Результатом многолетних научных изысканий также стало устройство, которое работает, используя этот принцип. В данном случае это керамико-углеродные энергосберегающие тепловые резонаторы, запатентованные в Евросоюзе. Это экологически чистый и экономический метод получения тепла.

Аппарат, работающий на основе этого изобретения получил название Керамико-углеродная нагревательная панель «Квантум Электрик» Прибор представляет собой тепловой инфракрасный резонатор, работа которого основана на законах квантовой физики. Дополнительное тепло получается за счет использования процессов внутренней энергии применяемых материалов (углерод-керамика).

Расходы электроэнергии в полтора-три раза ниже, чем у аналогичных традиционных нагревателей.

Проведем несложные вычисления. Для примера рассмотрим отопление дома в 150 кв.м. в отопительный сезон.

В среднем в отопительный сезон (6 месяцев) для обогревания такого дома Вы сжигаете порядка 2700 куб.м. природного газа. При тарифе в 7 грн. 18 копеек вы «сжигаете» 19407 грн. за сезон.

Используя Керамико-углеродная нагревательная панель «Квантум Электрик» Вам понадобиться в доме максимум 12 панелей. Для поддержания комфортной температуры он будут функционировать по 8 часов в сутки 180 дней. При этом 1 панель потребляет максимум 0,35 кВт в час. Несложные арифметические операции дают Вам 6048кВт за 6 месяцев отопительного сезона. При тарифе в 1,407 грн. за кВт в час вы «сожжете» 8509 грн. Что более чем в два раза ниже чем при отоплении природным газом!!!

А если учесть, что владельцы домов, оборудованных электрообогревательными установками имеют право на тарификацию в 0,456 грн. за кВт в час, то затраты на электроэнергию составят всего 2757 грн. А это в 7 раз дешевле, чем газовое отопление.

Фантастика? Ничуть, просто возьмите, попробуйте!