Основные преимущества керамико-углеродных панелей ТМ "Квантум Електрик"

 Внимание!!!! Уважаемые клиенты!!!! Просим после отправки заявки на товар делать контрольный звонок по телефонам, указанным на сайте.  

+38 098 099 07 00

Участились случаи подделки наших панелей!!!

Увага!!! Компанія «Квантум Електрик» інформує всіх клієнтів та ділових партнерів про появу на ринку України підробок, які продаються під торговою маркою «Квантум Електрик». Просимо звертатися  безпосередньо до компанії «Квантум Електрик». Наголошуємо: ми приймаємо платежі тільки безготівково на рахунок компанії, видаємо всі гарантійні документи та видаткові накладні. Якщо вам запропонували товар за готівкові кошти - він не сертифікований и гарантії та поверненню не підлягає!!!!!!
Внимание!!! Компания «Квантум Электрик» информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик». Просим обращаться непосредственно в компанию «Квантум Электрик». Подчеркиваем: мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании, выдаем все гарантийные документы и расходные накладные. Если вам предложили товар за наличные средства - он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!!



Основные преимущества керамико-углеродных панелей ТМ "Квантум Електрик"
Задать вопрос





8 Августа 2019

Уважаемые клиенты!
Предоставляем Вам керамико-углеродные нагревательные панели производства Украины,
ТМ «Квантум Электрик». Данные приборы, являются эксклюзивным товаром, так как никто в мире не производит аналогичную продукцию. Основные преимущества мы наводим ниже. Просим ознакомится основными характеристиками приборов.
Основные преимущества керамико-углеродных нагревательных панелей ТМ «Квантум Электрик»:
1.    Одним из главных преимуществ панелей, является их экономичность. Потребление наших панелей составляет 400 Вт на 11 м2 (с высотой потолка 2.7-2.8) но благодаря теплоемкости (керамическая панель весит 15 кг размером 600х600), она долго отдает тепло. Панель, в стандартной квартире, будет работать, в среднем, 14-16 часов в сутки. Если помещение утеплено, она будет работать 10-12 часов. Можно провести нехитрые расчеты и посмотреть эффективность работы.
2.    Отличие керамический панелей «Квантум Электрик» от других приборов - они сертифицированы как приборы отопления. Керамические панели могут монтироваться как система автономного отопления, что может быть альтернативой газовым, твердотопливным котлам и электрическим конвекторам, но с потреблением 2.6 раз меньше. Они могут работать, не отключатся из сети 290 дней в году. В отличии от других приборов, панели ТМ «Квантум Электрик», можно оставлять без присмотра, они могут работать не отключаясь от сети 290 дней в году.
3.    Керамические панели ТМ «Квантум Электрик» очень надежные и долговечные. Срок гарантии составляет 7 лет, а срок эксплуатации более 35 лет. Покупая наш товар, вы инвестируете в будущее.
4.    Третье преимущество – пожаробезопасность. Углеродная нить, которую мы используем в производстве керамических панелей «Квантум Электрик», выдерживает температуру горения 450 градусов!  
5.    Керамические панели устойчивы к перепадам напряжения, если напряжение в сети падает керамическая панель догреет помещение до нужной температуры, несмотря на низкое напряжение в сети. Если же скачек будет в обратную сторону, керамическая панель просто быстрее нагреется и отключится.
6.    Керамико-углеродные нагревательные панели ТМ «Квантум Электрик» прошли испытания в городе Кошице (Словакия), в одной из трех лучших лабораторий в Европе. В процессе испытаний было доказано, что керамические панели ТМ «QE» не пересушивают воздух, влажность помещения сохраняется на уровне 55-60 %. Обращаем ваше внимание на тот факт, что остальные производители озвучивая такие же данные, не предоставляют документов, подтверждающих их слова. Они используют металлические нагревательные элементы для производства своих приборов, которые работают как конвекторы.  Данное преимущество очень важное, для здоровье человека, и является приоритетом для многих.
7.    Принцип работы керамико-углеродной панели «Квантум Электрик»  80% инфракрасного излучения и 20 % конвекции. Керамическая панель ТМ «QE» работает на чистоте 8-10 мкм, на данной частоте работает человеческий организм. При использовании панелей «QE» вы получаете комфортное, безопасное тепло для человека.  Прогрев помещения происходит равномерно, пол, стены и потолок прогреваются полностью, вследствие чего стены становятся сухими, влажность и плесень исчезают. Приборы на металлических нагревателях имеют только 20 % инфракрасного нагрева и 80 % конвекции.

Заказать услугу
Внимание !!! Компания «Квантум Электрик » информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик ». Просим обращаться в компанию «Квантум Электрик », подчеркиваем - мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании , выдаем все гарантийные документы и расходные . Если вам предложили товар за наличные средства , он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!! Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары