Отопление частного дома

 Внимание!!!! Уважаемые клиенты!!!! Просим после отправки заявки на товар делать контрольный звонок по телефонам, указанным на сайте.  

+38 098 099 07 00

Участились случаи подделки наших панелей!!!

Увага!!! Компанія «Квантум Електрик» інформує всіх клієнтів та ділових партнерів про появу на ринку України підробок, які продаються під торговою маркою «Квантум Електрик». Просимо звертатися  безпосередньо до компанії «Квантум Електрик». Наголошуємо: ми приймаємо платежі тільки безготівково на рахунок компанії, видаємо всі гарантійні документи та видаткові накладні. Якщо вам запропонували товар за готівкові кошти - він не сертифікований и гарантії та поверненню не підлягає!!!!!!
Внимание!!! Компания «Квантум Электрик» информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик». Просим обращаться непосредственно в компанию «Квантум Электрик». Подчеркиваем: мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании, выдаем все гарантийные документы и расходные накладные. Если вам предложили товар за наличные средства - он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!!



Отопление частного дома
18 Ноября 2015

Проблема выбора всегда самая сложная, но и самая азартная

Эти слова очень четко отражают те вопросы и задачи, с которыми сталкивается владелец частного дома, выбирая систему отопления. В современных условиях многообразия технологий и устройств для обогрева помещений этот процесс поглощает чрезвычайно много времени и сил. Ведь система отопления дома должна быть эффективной, экономной, безопасной, надежной, простой в монтаже и эксплуатации и при этом желательно не очень дорогой! А если на решение этого вопроса остались считанные дни до холодов, то ответ как правило звучит: «Время- деньги» и больно бьет по семейному бюджету! На данный момент самыми массовыми и легкодоступными энергоносителями в населенных пунктах Украины являются газ и электроэнергия. Но если природный газ сегодня проведен в 78 % городов и всего лишь 28 % сел Украины, то электроэнергия доступна на всей территории! При этом газ мы покупаем за валюту у прижимистого и агрессивного соседа, а электроэнергию производим сами, что так или иначе сказывается на тарифах. Например, при обогревании небольшого дома в 100 кв.м. газовым конвектором за 6 месяцев отопительного сезона мы сожжем около 4 тыс. куб.м. природного газа или 28 тыс.грн.

stavim-radiatori.jpg Таким образом самой экономной и  доступной будет система отопления, использующая электроэнергию. Но будет ли она эффективной? При существующих на рынке Украины системах вряд ли. Если использовать стандартный вариант в виде каскада батарей отопления и электрического котла, нагревающего воду в системе, то стоимость оборудования и работ достаточно высока. К тому же монтаж длителен и должен производится до чистовых отделочных работ в доме или квартире. То есть такая система лишена «мобильности»: любой последующий ремонт или смена дизайна дома или квартиры достаточно жестко привязаны к существующей системе отопления.
Электрические конвекторы в таком случае являются идеальным вариантом: их можно разместить везде, куда достанет электропроводка. Но…Это вид обогрева помещения является крайне неэкономным: на 1кВт тепловой энергии затрачивается 1 кВт электрической! За отопительный сезон «сгорит» около 29 тыс. кВт электроэнергии или около 41 тыс. грн. семейного бюджета! Идеальным вариантом в таком случае являются тепловые обогревательные панели, которые можно разместить везде, куда достанет электропроводка! Но… Большинство моделей, представленных на рынке Украины, представляют собой свободные вариации на тему электрический «пол с подогревом» в вертикальном положении. Пожароопасность, магнитные наводки, сжигание кислорода в воздухе, излучения непонятного происхождения…

karbonovij_obogrevatel_01.jpg Керамико-углеродные нагревательные панели «Квантум Электрик» - реальное и максимально эффективное решение задачи «Отопление дома»! Эффективные. При потреблении 350 Вт электроэнергии вырабатывают около 750 кКал. тепла, что соответствует 872 Вт тепловой энергии. При этом обогревают помещение около 12 кв.м (30 куб.м.) Экономичные. Используя керамико-углеродные нагревательные панели «Квантум Электрик» в качестве системы отопления дома площадью 100 кв.м. потребляется всего лишь 8 тыс. кВт. Электроэнергии или около 11 тыс.грн. за отопительный сезон. Это в 2,5-3 раза меньше чем стандартные системы отопления! И на сегодняшний день лучших показателей нет ни у одного нагревательного прибора, что и подтвердили испытания и заключения в лаборатории Технического Университета в г. Кошице, Словакия. Экологичные. В основе работы керамико-углеродных нагревательных панелей «Квантум Электрик» - инфракрасное излучение, с частотой 8.6-9.0 мкм, которое максимально благоприятное для человеческого организма. Таким образом устройство обеспечивает оптимальные микроклиматические условия: влажность и температуру. И при этом не сжигает кислород. К тому же устройство полезно для здоровья! Ведь прототипом устройства является прибор для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей «Солнечное сияние». Фантастика? Отнюдь! Попробуйте!
Вы можете оформить заказ на нашем сайте или по телефонам (044) 362-84-22, (067) 828-23-34 (Киевстар), (063) 071-58-31 (Лайф).