Отопление квартиры

 Внимание!!!! Уважаемые клиенты!!!! Просим после отправки заявки на товар делать контрольный звонок по телефонам, указанным на сайте.  

+38 098 099 07 00

Участились случаи подделки наших панелей!!!

Увага!!! Компанія «Квантум Електрик» інформує всіх клієнтів та ділових партнерів про появу на ринку України підробок, які продаються під торговою маркою «Квантум Електрик». Просимо звертатися  безпосередньо до компанії «Квантум Електрик». Наголошуємо: ми приймаємо платежі тільки безготівково на рахунок компанії, видаємо всі гарантійні документи та видаткові накладні. Якщо вам запропонували товар за готівкові кошти - він не сертифікований и гарантії та поверненню не підлягає!!!!!!
Внимание!!! Компания «Квантум Электрик» информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик». Просим обращаться непосредственно в компанию «Квантум Электрик». Подчеркиваем: мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании, выдаем все гарантийные документы и расходные накладные. Если вам предложили товар за наличные средства - он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!!



Отопление квартиры
29 Декабря 2015
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи – емкая фраза, которую вспоминает каждый владелец квартиры, когда стиснув зубы, разглядывает очередную платежку за отопление, газ или электроэнергию. При этом очень часто поставщик услуги поминается «незлым, тихим словом» из-за качества этой самой услуги. Централизованное отопление, где в качестве источника тепла выступает техническая вода, которая нагревается в специальных котельных и поступает по системе трубопроводов в квартиру, устарело еще во времена фараона Тутанхамона и крайне неэффективно. Установка тепло счётчика позволяет достаточно точно определить объем поставленного тепла и не переплачивать за холодные батареи. Но хочется тепла и уюта!!! Автономное отопление квартиры, использующее в качестве энергоносителя природный газ, обеспечивает нормальный обогрев помещения, но! Тарифы на газ растут не по дням, а по часам. К тому же качество природного газа ухудшается от дня ко дню, что больно бьет по карману! Электрическое отопление – реальный и эффективный вариант во всех случаях! Ярким примером эффективного обогревания квартиры являются керамико-углеродные нагревательные панели «Квантум Электрик». Вы можете точно рассчитать необходимое количество панелей, опираясь на площадь отапливаемого помещения. Что дает возможность существенно снизить затраты на отоплении квартиры. Панели «Квантум Электрик» обогревают помещение около 12 кв.м (30 куб.м.). При этом потребляют 350 Вт электроэнергии и вырабатывают около 750 кКал. тепла, что соответствует 890 Вт тепловой энергии. При наличии счетчика многотарифного плана для учета расхода электроэнергии, использование керамико-углеродных нагревательных панелей становится вдвойне выгодно. Ведь стоимость тарификации в ночное время суток значительно ниже, чем в дневное. То есть, платить за тепло в квартире придется гораздо меньше. Применяя керамико-углеродные нагревательные панели «Квантум Электрик» в качестве системы отопления квартиры в 70 кв.м. потребляется всего лишь 849 кВт в месяц. электроэнергии или около 1 190 грн. Это в 2,5-3 раза меньше чем стандартные системы отопления! Установка нагревательных панелей «Квантум Электрик» в квартире, в отличие от дизельных или газовых котлов, не требует никаких финансовых вложений и времени. Дело в том, что панель подключается как обычный электроприбор, поэтому на ее использование не нужно разрешений, как в случае с газовой системой. Кроме того, при необходимости, электрическое отопительного оборудование может быть легко перенесено в другое место.