Компания активно обновляет товарный ассортимент, предлагая украинскому потребителю новые материалы и технологии.

 Внимание!!!! Уважаемые клиенты!!!! Просим после отправки заявки на товар делать контрольный звонок по телефонам, указанным на сайте.  

+38 098 099 07 00

Участились случаи подделки наших панелей!!!

Увага!!! Компанія «Квантум Електрик» інформує всіх клієнтів та ділових партнерів про появу на ринку України підробок, які продаються під торговою маркою «Квантум Електрик». Просимо звертатися  безпосередньо до компанії «Квантум Електрик». Наголошуємо: ми приймаємо платежі тільки безготівково на рахунок компанії, видаємо всі гарантійні документи та видаткові накладні. Якщо вам запропонували товар за готівкові кошти - він не сертифікований и гарантії та поверненню не підлягає!!!!!!
Внимание!!! Компания «Квантум Электрик» информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик». Просим обращаться непосредственно в компанию «Квантум Электрик». Подчеркиваем: мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании, выдаем все гарантийные документы и расходные накладные. Если вам предложили товар за наличные средства - он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!!



9 Октября 2015

Украинские потребители теперь могут ощутить преимущества новой обогревательной панели от «Квантум Электрик». В основе новинки находится керамико-углеродный тепловой энергосберегающий резонатор (КУТЭР Петрова). При его применении не сжигается кислород, поэтому он является экологически чистым и экономичным методом получения тепла. Затраты электроэнергии при использовании устройства в 2-3 раза ниже, чем у аналогичных спиральных нагревателей, что дает существенную экономию средств: при потреблении 330-350 Вт прибор обогревает площадь до 12 м2.