Сравнительная характеристика нескольких нагревательных приборов.

 Внимание!!!! Уважаемые клиенты!!!! Просим после отправки заявки на товар делать контрольный звонок по телефонам, указанным на сайте.  

+38 098 099 07 00

Участились случаи подделки наших панелей!!!

Увага!!! Компанія «Квантум Електрик» інформує всіх клієнтів та ділових партнерів про появу на ринку України підробок, які продаються під торговою маркою «Квантум Електрик». Просимо звертатися  безпосередньо до компанії «Квантум Електрик». Наголошуємо: ми приймаємо платежі тільки безготівково на рахунок компанії, видаємо всі гарантійні документи та видаткові накладні. Якщо вам запропонували товар за готівкові кошти - він не сертифікований и гарантії та поверненню не підлягає!!!!!!
Внимание!!! Компания «Квантум Электрик» информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик». Просим обращаться непосредственно в компанию «Квантум Электрик». Подчеркиваем: мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании, выдаем все гарантийные документы и расходные накладные. Если вам предложили товар за наличные средства - он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!!



Сравнительная характеристика нескольких нагревательных приборов.
Задать вопрос





2 Ноября 2018

Мы сделали выборку нагревательных приборов, мы не искали специально, взяли какие попались.  Получилось очень интересно, для тех, кто считает, что приборы «Квантум Электрик» дорогие.

Представляем расчет для тех, кто не любит считать и ведется на то что подешевле.

Берем четыре производителя, назовём их Производитель 1, Производитель 2, Производитель 3, и «Квантум Электрик»:

1.       Производитель 1 дает такие характеристики – площадь 4-6 м2, потребление 400 Вт, не отключается, температура – 80+5 градусов. Потребление за сутки- 9.6 квт, за 30 дней 288 квт. Гарантия – 5 лет

Стоимость – 1250.00

2.       Производитель 2 дает такие характеристики – площадь 5 м2, потребление 270 Вт, не отключается, температура – 80+5 градусов. Потребление за сутки- 6.46 квт , за 30 дней 194.4 квт. Гарантия – 5 лет

Стоимость – 1450.00

3.       Производитель 3 дает такие характеристики – площадь 7 м2, потребление 300 Вт, не отключается, температура – 90 градусов. Потребление за сутки- 7.2 квт , за 30 дней 216 квт. Гарантия – 5 лет

Стоимость – 1100.00

4.       Квантум Электрик - дает такие характеристики – площадь 6-7 м2, потребление 200 Вт, работает от 12-14 часов, температура – 70 градусов. Потребление за 14 часов – 2.8 квт, за 30 дней 84 квт.

Гарантия – 7 лет

Стоимость – 1650.00

Во-первых, обратите внимание на метраж отапливаемой   площади!!!!

Во-вторых, потребление!!!!

В-третьих, так как у них 80 % конвекции, то они сушат воздух, как и другие конвекторы, но немного меньше, хотя, если температура разгоняется до 90 градусов, как она может не сушить воздух?

В-четвертых, приборы с металлической задней стенкой не могут излучать 80 % инфракрасного нагрева, а только, в лучшем случае, 20 %.

В-пятых, все знают лампочку Ильича, которая работе на основе нихромой нити, потребляет много, перегорает быстро, так и многие приборы из представленных, работают на основе этой нити, возможно, немного усовершенствованной, но все равно металлической.  Если прибор на лицевой стороне нагревается до 90 градусов, сколько внутри, страшно подумать, то сколько проработает такой прибор? Углеродная нить, которую используем мы, выдерживает температуры больше 400 градусов, она не боится перегрева, долговечная.

В-шестых, в приборах «Квантум Электрик», нет металла, что не скажешь про других производителей.

Температура на поверхности это вообще отдельная тема!!!

По температурным нормам -  70-75 градусов, и то некоторые клиенты говорят, что горячо. Как можно делать температуру на поверхности 90 или 85 градусов!!!!! Точка кипения 100 градусов!!!!

Мы просим всех, кто рассматривает отопительный прибор или просто обогреватель, внимательно изучайте характеристики, чтобы потом не было мучительно больно, от неправильно сделанного шага.


Галерея

Заказать услугу
Внимание !!! Компания «Квантум Электрик » информирует всех клиентов и деловых партнеров о появлении на рынке Украины подделок, которые продаются под торговой маркой « Квантум Электрик ». Просим обращаться в компанию «Квантум Электрик », подчеркиваем - мы принимаем платежи только по безналичному расчету на счет компании , выдаем все гарантийные документы и расходные . Если вам предложили товар за наличные средства , он не сертифицирован и гарантии и возврату не подлежит !!!!!! Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.